Bizcocho de chocolate en taza al microondas
¡ Una receta bien concentrado a encantar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezamos batiendo bien el huevo en la taza en la que luego hornearemos el bizcocho, y vamos añadiendo los ingredientes y removiendo bien.
La harina y la levadura química las añadiremos a la vez (mejor si las tamizamos), para que esta última se reparta bien por toda la masa. - Removemos hasta que no queden grumos de harina. Queda una mezcla bastante líquida.
- Añadimos las nueces (que se van casi todas al fondo, la próxima vez probaré a enharinarlas antes de echarlas, se supone que así se mantienen en su sitio, pero como la mezcla en tan líquida no sé yo si en este caso funcionará) .
- Añadí una cucharada de azúcar para ver si hacía costra, como en el horno, pero no, se repartió por toda la masa como un almíbar.
- Metemos la taza 3 minutos a máxima potencia de microondas, y luego dejamos reposar sobre un minuto antes de abrir la puerta, para que no se baje el bizcocho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Te refieres a esto "cuch. sop."? Quiere decir cucharada sopera.