Bizcocho de chocolate y almendras al microondas

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.63Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción6 min
- Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate removiendo hasta su total disolución.
- Batir los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen, incorporar el chocolate , que habremos dejado templar, la almendra y la levadura, removiendo todo bien con una espátula hasta que se mezcle todo.
- Cogemos un molde apto para microondas y lo untamos en mantequilla y harina para que el bizcocho no se pegue.
Echamos la mezcla con cuidado sin que sobrepase la mitad del molde porque sube mucho en el micro y lo ponemos durante 6 minutos a 850w de potencia.
Pasado este tiempo, dejamos reposar dentro del micro sin abrir la puerta otros 6 minutos. - Sacamos del micro, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!