Bizcocho de chocolate y manzana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Mezclamos los huevos con el azúcar, e incorporamos la harina y la levadura tamizandola con un colador.
- Añadimos el aceite y ponemos el chocolate a derretir en el micro.
- Tiene que quedar todo bien incorporado por eso es mejor ir echándolo poco a poco e ingrediente tras ingrediente. cuando ya tenemos el chocolate bien incorporado añadimos la manzana triturada.
- Verter la mezcla en el molde deseado, recordando engrasar para que sea fácil de desmoldar, yo he utilizado uno de silicona y por probar usé uno de vidrio que están regalando en consum por tu compra, no es un molde es más bien un taper pero a mi me sirvió y me quedó bastante bonito. Meter al horno a 180ºC e ir comprobando su estado pinchando con un cuchillo, cuando el cuchillo salga limpio ya estará listo.
- Podéis decorar con azúcar glas y añadirle un poquito de canela.
Es muy rápido de hacer, así que animaos!! Espero que os guste...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: