Petitchef

Bizcocho de claras a la naranja

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio
330 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.23 (0.28€/porción)

Preparación

  • Montar las claras a punto de nieve ....velocidad 5, 1 minuto por clara con una pizca de sal. ( con la mariposa puesta).




    Con la jarra bien limpia y seca, pulverizar el azúcar a máxima potencia durante 30 segundos.




    Añadir la piel de la naranja y repetir la operación.




    Volver a poner la mariposa y echar la margarina. Integrar durante 1 minuto a vel. 2 hasta conseguir una crema.




    Añadir el zumo de naranja con la harina y la levadura tamizadas. mezclar hasta que tengamos una masa homogénea.




    Mezclar la masa con las claras de manera envolvente para que no se nos bajen demasiado.




    Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.




    También lo podeis hacer de forma tradicional, montando las claras con varillas e integrandolos a la masa que podeis mezclar con la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Bizcocho de limón infalible


Fotos

Bizcocho de claras a la naranja
Bizcocho de claras a la naranja - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/07/2013

Tenía 9 claras y me parece una idea genial para aprovecharlas !!

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