Bizcocho de clementina glaseado

El bizcocho de clementina glaseado es un postre delicioso y aromático, ideal para el desayuno o la merienda.
Ingredientes
1
Materiales
- Bol
También te puede gustar
-
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Bizcocho de savoie super esponjoso
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera40 min
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble el volumen y blanquee. Añadir el zumo y el aceite.
- Mezclar todo. Por último añadir la harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
Introducir en el horno a 170º, calor arriba y abajo, durante 40 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. - Mezclar muy bien los zumos de limón y mandarina con el azúcar glass, hasta que adquiera brillo. Verter sobre el bizcocho enfriado.
Espero que os guste!!
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: