Bizcocho de coco con naranjas confitadas al azahar

Ingredientes
4
para la naranja confitada:
para el bizcocho:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Lo primero de todo es confitar las naranjas, para ello ponemos en una sarten el agua con el azucar y una cucharadita de Azahar, agregamos la naranja cortada en rodajas muy finitas y dejamos hasta que la piel este blanda, bien hecha y caramelizada (mas o menos unos 30 min)
- Mientras tanto vamos engrasando un molde y preparamos la masa del bizcocho.
Batimos los huevos con el azucar y la esencia de azahar, a continuacion agregamos la harina y la levadura, mezclamos muy bien y añadimos la mantequilla y el coco. - En el molde colocamos como fondo las rodajas de naranja para que cuando lo desmoldemos queden arriba del todo. Sobre la naranja volcamos la masa de bizcocho y llevamos al horno previamente caliente unos 40 minutos a 160 º.
- Na vez hecho dejamos enfriar y desmoldamos, el almibar sobrante donde hicimos la naranja lo utilice para bañar el bizcocho y os aseguro que el exito ha sido rotundo.
Para mi gusto creo que es uno de los mejores bizcochos que he hecho; queda jugoso y con un sabor increible al paladar con esa mezcla de sabores de coco, naranja y azahar. - Http://cookisdaya.blogspot.com.es/
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