Encendemos el horno para que esté caliente. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos bien con ayuda de la batidora: yemas del huevo, la leche condensada, la mandarina triturada (ha estado hirviendo en agua unos 40 minutos). Una vez está bien mezclado tamizamos la harina con la levadura e incorporamos a la masa mezclando bien. Por último y con movimientos envolventes incorporamos las claras a punto de nieve. Distribuye en un molde redondo de 20 cm. o en uno pequeño alargado como en mi caso, incluso me ha quedado para unas magdalenas. Hornear 30 minutos aprox. cuando pinches el bizcocho el palillo saldrá seco.
Comentarios de los miembros:
Queda muy rico
Excelente combinación!!!!! La mandarina es un ingrediente riquíssssimo. Gracias por compartir.
Muy buena debe ser, pero la mandarina se hierve entera con concha , o sola_-? Ana
Tiene muy buena pinta
Mui buenaaa la receta
Muy buena y facil