Bizcocho de magdalenas de yogur fussioncook

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Mezclar con varillas los huevos en un bol junto con los yogures.
- Añadir el azúcar y la raspadura del limón y seguir mezclando.
- A continuación agregar el aceite, mezclar suavemente.
- Por último, añadir la harina junto con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
- Pincelar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, programar horno a 140º durante 35 minutos, con tapa de cristal o con la tapadera con válvula en posición abierta.
- Una vez acabado el tiempo espolvorear con azúcar y dejar templar dentro de la cubeta, una vez templado desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 48.5g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 27g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!