Poner los 3 huevos en un recipiente, batirlos y añadirle el yogur, el edulcorante y el azúcar moreno. Seguir batiendo hasta doblar el volumen. Añadir el aceite y remover muy bien. Añadir la harina junto con la levadura y canela, todo tamizado, poquito a poco y con movimientos envolventes, para no bajar la masa.
Echa caramelo líquido en la base de un molde de silicona y unta los laterales con un poquito de margarina. Ahora corta las manzanas en gajos y cubre la base del molde con ellas. Echa por encima la masa que tenias preparada, extiende e introducelo en el horno precalentado a 175º , calor arriba y abajo. Aproximadamente 30 minutos. Antes de retirarlo del horno, comprueba con un palillo su coción. Si pinchas con el palillo el centro del bizcocho y el palillo sale limpio, significa que tienes el bizcocho en su punto. Sacaló, espera unos minutos, desmoldaló y dejalo enfriar sobre una rejilla. Esta muy rico!!!!...para el desayuno con un café con leche. Ummmm!!! genial!!!
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA RECETA
Esta muy bien esta variación del bizcocho tradicional