Poner el horno a 170º. En un bol, batir durante 5 minutos (yo he parado a los 3), los huevos con la nata sin montar, directamente. Echar el azúcar y batir. Todo ésto con varillas eléctricas. Una vez todo unido, echar la harina+levadura tamizada, y remover ahora con espátula un buen rato hasta que esté todo bien cremoso.
En el molde enmantequillado (no le he echado harina) verter la masa, y al horno durante 45 minutos. El secreto para que os salga bien, es, que una vez pones el bizcocho en el horno, éste no se abre ni aunque se inunde la cocina. A partir de los 30 minutos se permite tocar un poco y con suavidad el bizcocho y rapidito ¿eh?. Pero, yo no abro, al cabo de los 45 minutos, es cuando meto palillo y si sale seco, fuera. Otra cosa, ni se os ocurra dejar enfriar el bizcocho dentro del horno aunque lo dejéis abierto, NO ES BUENA IDEA. SE OS RESECARÁ CON EL CALOR . Hay que sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar fuera.
Además yo cuezo los bizcochos a 170º y no toco la temperatura para nada. Si seguís éstas recomendaciones, no os puede salir mal,
Menuda pintaza, jejejjeej, creo que te la copio pero quizás le meta alguna variación, no te importa no?, jejejej, ya verás el resultado, pásate por mi blog para verla: lospostresderosy.blogspot.com.es, y si te gusto puedes quedarte como miembro, serás muy bienvenida, jejejjej, besines y gracias
Comentarios de los miembros (19):
Menuda pintaza, jejejjeej, creo que te la copio pero quizás le meta alguna variación, no te importa no?, jejejej, ya verás el resultado, pásate por mi blog para verla: lospostresderosy.blogspot.com.es, y si te gusto puedes quedarte como miembro, serás muy bienvenida, jejejjej, besines y gracias
Me encanta la nata es genial la receta y muy biem explicada
Sencilla y alimentos que tenemos a diario en casa que en cualquier momento lo podemos hacer
Me encanan lo bizcochos y cuando son faciles mas gracias por compartirlo
Que buena pinta¡¡¡¡
DELICIOSO
Gracias
La nata es de mis ingredientes favoritos!
Buenísimo.
Me gusta!