Bizcocho de nata sin azúcar
Un consistente bizcocho perfecto para desayunar que también se puede hacer con azúcar y que si lo congelas podrás disfrutar mucho más tiempo de él.
Ingredientes
10
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las yemas de las claras y reservar las claras en un cuenco aparte. - Batir la nata y el azúcar con varilla 5 minutos hasta que se forme una crema.
Sin dejar de batir echar las yemas y la ralladura de limón. - Añadir la harina con la levadura y batir sólo hasta mezclarlo.
Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve. - Incorporar las claras montadas a la otra mezcla con una espátula y movimientos envolventes para que no se baje.
Verter en el molde (yo utilicé uno de 20 cm) y hornear 35-40 minutos. - Sacar y cuando esté templado desmoldar.
Espolvorear con el edulcorante o el azúcar glas si no lo queréis sin azúcar.
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