-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con azúcar
-
Bizcocho de nata sin azúcar
Bizcocho de nata sin azúcar
Un consistente bizcocho perfecto para desayunar que también se puede hacer con azúcar y que si lo congelas podrás disfrutar mucho más tiempo de él.
Preparación
-
Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las yemas de las claras y reservar las claras en un cuenco aparte.
-
Batir la nata y el azúcar con varilla 5 minutos hasta que se forme una crema.
Sin dejar de batir echar las yemas y la ralladura de limón.
-
Añadir la harina con la levadura y batir sólo hasta mezclarlo.
Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
-
Incorporar las claras montadas a la otra mezcla con una espátula y movimientos envolventes para que no se baje.
Verter en el molde (yo utilicé uno de 20 cm) y hornear 35-40 minutos.
-
Sacar y cuando esté templado desmoldar.
Espolvorear con el edulcorante o el azúcar glas si no lo queréis sin azúcar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas