Este bizcocho salió muy rico pero tuvo sus más y sus menos, la imagen final no era la que pensaba hacer, pero a veces las cosas no salen como una lo piensa y hay que improvisar siendo mejor el resultado final.
Añadimos la piña troceada junto con el coco rallado...
Y las galletas oreo troceadas.
La harina y el aceite y la levadura en polvo, mezclamos todo muy bien...
Aquí en el fondo del molde puse dos cucharadas de azúcar la piña y las galletas oreo pero el azúcar se me quemó demasiado... (precalentar el horno a 150 durante 60 minutos aproximadamente hasta que esté hecho).
Habían zonas que se quemó el caramelo y lo tuve que solucionar... le dí la vuelta y le quité la parte quemada...
Calentamos el líquido que queda de la piña y le añadimos....
una cucharada de maicena,
2 cucharadas de leche condensada
y el chocolate blanco....disolvemos y napamos por encima del bizcocho y decoramos con las galletas si tenemos cuidado podemos poner en el fondo del molde las rodajas de piña pero sin el azúcar para que no se nos queme y encima la crema de chocolate blanco, ya que el contraste de la piña y el chocolate blanco queda muy rico.
Nos ha gustado mucho es un bizcocho esponjoso con el saborcito de las galletas y del coco, la piña casi no se nota por eso si le podemos poner más piña aún quedará más rico ya que la piña le aporta el contrapunto ácido y fresco al bizcocho.