Bizcocho de peras
Un bizcocho esponjoso y muy rico que te salvará en esos momentos de tentación dulce. Perfecto para desayunos, meriendas o para acompañar el café.
Ingredientes
Preparación
- Ponemos las peras en trocitos junto con el azúcar y los huevos y lo trituramos bien.
- Añadimos el yogur, el aceite, la levadura y lo incorporamos todo con las varillas eléctricas.
- A continuación, vamos añadiéndole poco a poca la harina hasta que esté todo unido y sin grumos. Vertemos sobre el molde engrasado.
- E introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
- Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 57.2g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
A saber
Preguntas
Hola buenas con relacion a las peras en gramos mas menos cuantos serian por que creeo que le puse mucha pera si me pudiese ayudar con eso por favor
Unos 400 gr aproximadamente
Me podría indicar de qué tamaño es el yogur? gracas
En esta receta, el autor ha usado un yogur natural de 100 gr. Un saludo y buen provecho ;)
Quiero armar mi recetario. recibo las recetas pero no todas las uso por eso voy haciendo una seleccion
Es una gran idea! Como puedes guardar las recetas que más te gusten en "mi libro de recetas" podrás acceder a ellas cada vez que las necesites. Un saludo enorme, y no dudes en escribirnos si te surgen dudas o necesitas alguna receta en concreto. Te deseamos un buen día
Una consulta: cuando decis levadura es polvo de hornear royal? y si es levadura tradicional, es la que viene instantánea? Gracias!
Hola, si, la levadura para los bizcochos es levadura química, polvo de hornear o polvo royal. Sólo cuando se especifique levadura para panadero es para hacer pan.
Fotos de miembros
Comentarios
Muuuy bueno y muy fácil de hacer. Yo mezclo todo (excepto la harina y la levadura) y bato a conciencia con la batidora, la que tenga cada cuál. Finalmente añado la harina y la levadura y continúo batiendo hasta obtener una mezcla bien homogénea. Al horno y listo. Muchas gracias por la receta!!
Hice la receta don las peras y quedo riquisima!!!!
Muy jugoso, tambien queda excelente con un poquito de canela y licor de anis
A que se refiere cuando dice en la preparacion : incorporamos con las varillas electricas ... ??????
Gracias a usted por su mensaje. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.