Un bizcocho esponjoso y muy rico que te salvará en esos momentos de tentación dulce. Perfecto para desayunos, meriendas o para acompañar el café.
Hola buenas con relacion a las peras en gramos mas menos cuantos serian por que creeo que le puse mucha pera si me pudiese ayudar con eso por favor
Responder Petitchef:Unos 400 gr aproximadamente
Me podría indicar de qué tamaño es el yogur? gracas
Responder Petitchef:En esta receta, el autor ha usado un yogur natural de 100 gr. Un saludo y buen provecho ;)
Quiero armar mi recetario. recibo las recetas pero no todas las uso por eso voy haciendo una seleccion
Responder Petitchef:Es una gran idea! Como puedes guardar las recetas que más te gusten en "mi libro de recetas" podrás acceder a ellas cada vez que las necesites. Un saludo enorme, y no dudes en escribirnos si te surgen dudas o necesitas alguna receta en concreto. Te deseamos un buen día
Una consulta: cuando decis levadura es polvo de hornear royal? y si es levadura tradicional, es la que viene instantánea? Gracias!
Responder:Hola, si, la levadura para los bizcochos es levadura química, polvo de hornear o polvo royal. Sólo cuando se especifique levadura para panadero es para hacer pan.
Muuuy bueno y muy fácil de hacer. Yo mezclo todo (excepto la harina y la levadura) y bato a conciencia con la batidora, la que tenga cada cuál. Finalmente añado la harina y la levadura y continúo batiendo hasta obtener una mezcla bien homogénea. Al horno y listo. Muchas gracias por la receta!!
Hice la receta don las peras y quedo riquisima!!!!
Muy jugoso, tambien queda excelente con un poquito de canela y licor de anis
A que se refiere cuando dice en la preparacion : incorporamos con las varillas electricas ... ??????
Gracias a usted por su mensaje. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.