Bizcocho de yoghurt con sabor a anís
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Montar los huevos junto el azúcar, hasta doblen su volumen, añadir ahora el yoghurt, el aceite y el chorrito de anís y después añadimos la harina y la levadura Royal, esperamos hasta que este todo bien integrado/Engrasar la cubeta de nuestra FC y verter la masa en ella, cerrar la tapa, válvula abierta y seleccionamos menú horno 35-40 minutos, yo le he tenido que añadir 10 más y entoces taba en su punto. Sacar de la cubeta, lo dejamos enfriar en una rejilla y cuando este frío decoramos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!