Petitchef

Bizcocho de yogur con frutas deshidratadas

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.81 (0.45€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 seg. vel. 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  • Troceamos a nuestro gusto con un cuchillo las frutas deshidratadas.Utilizar la bolsa entera, pero eso va en gustos, y las ponemos en el vaso junto con la mezcla. 10 seg. vel. 2.
  • Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien.
  • Horneamos durante 30 min. aprox.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 116.2g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 64.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano

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Bizcocho de yogur clásico


Preguntas:

Agradecería si me dice qué cantidades son las que trae cada bolsa de fruta deshidratada

Responder:

Unos 200 gr aproximadamente. Aunque puedes ajustar la cantidad al gusto.






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