-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de calabaza
-
Bizcocho flojo con mermelada de calabaza
BIZCOCHO FLOJO CON MERMELADA DE CALABAZA
Preparación
-
Cortar la calabaza a trocitos,añadir el resto de ingredientes y cocer durante 40 - 50 minutos. Retirar la piel de naranja y los palos de canela.
-
Seguidamente,triturar con el turmix en dos o tes golpes.
-
Batir las yemas con el azúcar y el zumo del limón.
Cuando esté bien batido incorporar las claras a punto de nieve,y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura.
-
Seguidamente colocamos la mezcla en moldes de silicona,y añadimos en el centro una cucharadita de mermelada.
Horneamos durante 30 minutos, aproximadamante.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 413Kcal
-
Carbohidratos: 84.8g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 7.6g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 69.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (187g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas