Bizcocho flojo con mermelada de calabaza
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Cortar la calabaza a trocitos,añadir el resto de ingredientes y cocer durante 40 - 50 minutos. Retirar la piel de naranja y los palos de canela.
- Seguidamente,triturar con el turmix en dos o tes golpes.
- Batir las yemas con el azúcar y el zumo del limón.
Cuando esté bien batido incorporar las claras a punto de nieve,y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura. - Seguidamente colocamos la mezcla en moldes de silicona,y añadimos en el centro una cucharadita de mermelada.
Horneamos durante 30 minutos, aproximadamante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 84.8g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 69.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!