Petitchef

Bizcocho sin harina

Especie de mousse , pero hecho en el horno, muy rico y muy fácil de hacer..!

Postre
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
796 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.97 (1.32€/porción)

Preparación

  • Se baten las yemas con la mitad del azúcar , se derrite la cobertura en el microondas a intervalos de 20 segundos, mucho cuidado que si es más puede quemarse... se le añade la mantequilla a trocitos a la cobertura hasta que se integre bien.
  • Ahora las yemas batidas se integran en la mezcla de chocolate poco a poco ...
    Se baten las claras con la otra mitad del azúcar y se añaden a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
  • Se rellenan los moldes elegidos (tazas, boles,moldes de soufflé..) hasta las 3/4 partes porque subirá...jeje
    Tenemos que tener el horno precalentado a200ºC y meter los moldes a215-220º C unos 3-4 minutos, pero cada horno es un mundo y yo los tuve unos 10-12 minutos hasta que los pinché y estaban hechos como a mi me gustan ;D, para gustos los colores.!!
    Los podéis decorar con nata montada, están todavía mejor jej

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 796Kcal
  • Carbohidratos: 74.7g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 62.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

29/07/2016

A primera vista impecable, veremos a la hora de comerlo

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Me gusta ...!!! srve para los seliacos.

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Buenisimo ricoooooo

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Me encantó, la preparé y es deliciosa

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Super y lo mejor es ke no lleva arina....

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Me encanta la receta, sobretodo lo de hornear en las tazas, super para regalitos.

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Tienen que estar riquisimos ,yo hice una vez una cosa parecida pero era un bizcocho ,quiero decir en un molde grande. ciao.

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Tambien es perfecta para celiacos, gracias

(0) (0) Abuso
11/05/2012

A que te referis con la cobertura? al chocolate?

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto