Se baten las yemas con la mitad del azúcar , se derrite la cobertura en el microondas a intervalos de 20 segundos, mucho cuidado que si es más puede quemarse... se le añade la mantequilla a trocitos a la cobertura hasta que se integre bien.
Ahora las yemas batidas se integran en la mezcla de chocolate poco a poco ... Se baten las claras con la otra mitad del azúcar y se añaden a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
Se rellenan los moldes elegidos (tazas, boles,moldes de soufflé..) hasta las 3/4 partes porque subirá...jeje Tenemos que tener el horno precalentado a200ºC y meter los moldes a215-220º C unos 3-4 minutos, pero cada horno es un mundo y yo los tuve unos 10-12 minutos hasta que los pinché y estaban hechos como a mi me gustan ;D, para gustos los colores.!! Los podéis decorar con nata montada, están todavía mejor jej
Comentarios de los miembros (29):
A primera vista impecable, veremos a la hora de comerlo
Exelente
Me gusta ...!!! srve para los seliacos.
Buenisimo ricoooooo
Me encantó, la preparé y es deliciosa
Super y lo mejor es ke no lleva arina....
Me encanta la receta, sobretodo lo de hornear en las tazas, super para regalitos.
Tienen que estar riquisimos ,yo hice una vez una cosa parecida pero era un bizcocho ,quiero decir en un molde grande. ciao.
Tambien es perfecta para celiacos, gracias
A que te referis con la cobertura? al chocolate?