Bizcoflan de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.38Euros€ (3.84€/porción)
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º.
- Preparar el flan como acostumbremos. En mi caso, llevar la leche a ebullición, separarla del fuego y añadir los huevos y los dos tipos de azúcar mezclando sin parar hasta que quede bien ligado. Reservar.
- En un bol poner la mantequilla y el chocolate a trocitos y meterlo en el microondas el tiempo suficiente para que se derrita la mantequilla, sacarlo y remover bien para terminar de deshacer el chocolate.
- A continuación añadir los huevos batidos y el azucar y remover bien, que se integren.Por último incorporar la harina, levadura y sal y remover bien con la espátula, que quede una mezcla homogénea.
- Cubrir el molde elegido con caramelo líquido y a continuación verter la mezcla del bizcocho de chocolate y sobre éste verter el flan.Cubrir con papel de aluminio con cuidado de no "tocar" el flan.
- Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20 minutos a 200°C, a continuación bajar la temperatura a 180º, retirar el papel de aluminio y continuar la cocción durante 30 ó 40 minutos, según hornos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!