Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C. Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad. Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco. Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar. Colocar en pirotines. Guardar en cajas.
Duración 1 año en un lugar fresco, seco y oscuro
TRUCOS: Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor. ****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
Gracias por disfrutar de las recetas que se publican en la web :D