Petitchef

Bombones de fruta

Postre
20 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

20

Preparación

  • Procedimiento

    Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
    Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
    Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
    Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
    Colocar en pirotines. Guardar en cajas.

    Duración
    1 año en un lugar fresco, seco y oscuro

    TRUCOS:
    Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
    ****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

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Bombones raffaello caseros


Fotos

Bombones de fruta
Bombones de fruta - foto 2
Bombones de fruta - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

Nora, 23/04/2023

Buenisimos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se publican en la web :D

02/07/2015

Muy bueno. gracias

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Naturales y sabrosos

(0) (0) Abuso
18/05/2014

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Me encanta siempre me gustaron excelentes

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Quiero yaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Exelenteeeeeeeee

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Aunque no tenga los materiales me la guardo, esta muy bien explicada gracias

(0) (0) Abuso
04/04/2013

SENCILLA LA EXPLICACION Y MUY CONCRETA EN TODO FELICIDADES Y GRACIAS

(0) (0) Abuso

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