Petitchef

Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras

Postre
2 porciones
1 hora
15 min
Fácil
552 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.9 (0.95€/porción)

Preparación

  • No tener moldes de bombones, pero hice un apaño con moldes de silicona de tamaños pequeños. Derretimos el chocolate con leche al baño maría o al microondas, y pintamos cada molde con un pincel y chocolate o bien los llenamos y volcamos el molde sobre el cuenco del chocolate dejando que caiga todo el chocolate sobrante (si tenéis moldes de bombones la segunda opción es la más recomendable, si no os tocará pintar molde por molde con el chocolate) y los metemos en la nevera.
  • Derretimos el chocolate blanco del mismo modo que el anterior y mezclamos con el crocanti de almendras. Llenamos cada bombón con la mezcla de chocolate y crocanti pero no hasta arriba. Volvemos a meterlos en la nevera. Volvemos a calentar el chocolate con leche y acabamos de rellenar todos los bombones. Lo metemos nuevamente en la nevera hasta que hayan endurecido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 55.9g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 45.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras
Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras - foto 2
Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras - foto 3
Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras - foto 4
Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Me esta muy buena la recetagustaria que agregaran como se hace el crocante de almendras,es una sugerencia gracias

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Exelente se ven muy bien

(0) (0) Abuso

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