No tener moldes de bombones, pero hice un apaño con moldes de silicona de tamaños pequeños. Derretimos el chocolate con leche al baño maría o al microondas, y pintamos cada molde con un pincel y chocolate o bien los llenamos y volcamos el molde sobre el cuenco del chocolate dejando que caiga todo el chocolate sobrante (si tenéis moldes de bombones la segunda opción es la más recomendable, si no os tocará pintar molde por molde con el chocolate) y los metemos en la nevera.
Derretimos el chocolate blanco del mismo modo que el anterior y mezclamos con el crocanti de almendras. Llenamos cada bombón con la mezcla de chocolate y crocanti pero no hasta arriba. Volvemos a meterlos en la nevera. Volvemos a calentar el chocolate con leche y acabamos de rellenar todos los bombones. Lo metemos nuevamente en la nevera hasta que hayan endurecido.
Comentarios de los miembros:
Me esta muy buena la recetagustaria que agregaran como se hace el crocante de almendras,es una sugerencia gracias
Exelente se ven muy bien