Plancha De Bizcocho: Batir los huevos con los azúcares hasta obtener una mezcla muy esponjada. Añadir la harina tamizada de forma envolvente y echarla sobre el molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º, hasta que esté hecho pero sin que quede demasiado seco o se nos romperá al doblarlo
Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base (para evitar que continúe la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso y enrollar sobre un rodillo (paño decocina)
Montamos la nata con el azúcar, que nos quede durita y consistente. Desenrollamos la plancha y la cubrimos con la nata extendida y las fresas cortadas en pequeños trozos y la piña. Ahora podemos meterlo así extendido unos minutos en el congelador para que coja más consistencia la nata y demás y poder manejarlo con mayor facilidad.
Una vez enrollado sólo queda decorarlo al gusto de cada cual el mio con azúcar glas y unas frutas.