Petitchef

Brazo de gitano de nata y yema quemada

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1248 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.98 (1.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos en marcha el horno a 180ºC. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y blanquecina.
  • Seguidamente añadimos la harina y lo removemos suavemente para que no baje la mezcla. Repartimos la masa en la bandeja del horno y la cocemos unos 8 minutos. No nos podemos pasar del tiempo porque sino puede quedar seco y entonces no podríamos enrollar el brazo.
  • Mezclamos los huevos con el azúcar. Lo ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que arranque el hervor. Seguidamente lo esparcimos encima el mármol hasta que se enfríe del todo. Poner un trozo de film encima el mármol y la yema encima. Después la recoges mejor. Una vez fría ya se puede usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1248Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 101.7g
  • Grasa sat.: 45.5g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (375g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2011

Muy facil,barato y riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto