Brazo de gitano de nata y yema quemada

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.98Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en marcha el horno a 180ºC. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y blanquecina.
- Seguidamente añadimos la harina y lo removemos suavemente para que no baje la mezcla. Repartimos la masa en la bandeja del horno y la cocemos unos 8 minutos. No nos podemos pasar del tiempo porque sino puede quedar seco y entonces no podríamos enrollar el brazo.
- Mezclamos los huevos con el azúcar. Lo ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que arranque el hervor. Seguidamente lo esparcimos encima el mármol hasta que se enfríe del todo. Poner un trozo de film encima el mármol y la yema encima. Después la recoges mejor. Una vez fría ya se puede usar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 56.7g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (375g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy facil,barato y riquisimo