Empezamos preparando la crema de chocolate blanco; para ello calentamos la nata en un cazo y agregamos el chocolate blanco troceado.
Remover hasta que el chocolate se funda.
Echar en un recipiente, tapar con film, y dejarlo enfriar en la nevera como minimo durante 1 hora.
Preparar el brownie: Precalentar el horno a 180º. Poner en un recipiente apto para microondas el chocolate troceado y la mantequilla en trozos y meterlo al microondas hasta que se funda.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y blanquecinos.
Agregar entonces el chocolate templado y remover con cuidado hasta que quede bien integrado.
Mezclar la levadura y la sal con la harina y agregarlas a la mezcla, tamizandolas previamente y mezclar con movimientos envolventes.
Para la salsa de chocolate ponemos en un cazo la nata liquida y la leche y la calentamos hasta que hierva.
En ese momento bajamos el fuego y añadimos el chocolate con leche troceado y removemos hasta que se derrita por completo. Apartamos del fuego y reservamos.
Cuando el brownie se haya enfriado por completo, sacamos de la nevera la crema de chocolate blanco y la batimos con las barillas hasta que doble volumen y quede como una mousse.
Cubrimos el brownie con esta crema de chocolate blanco y lo metemos en la nevera.
En el momento de servir el brownie lo cortamos en cuadrados y lo bañamos con la salsa de chocolate, y lo decoramos al gusto.