Brownie de chocolate y nueces (microondas)
Brownie de chocolate y nueces elaborado en el microondas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.24Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir la leche y la levadura y agregar el chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes.
- Agregar la harina. Las nueces las humedecemos un poco y las embadurnamos con cacao o harina. Reservamos. Untar una fuente para microondas con mantequilla y espolvorear con colacao. Verter la mezcla y en último lugar incorporar las nueces por encima y mezclarlas sin que se hundan demasiado.
- Cocer al micro destapado unos 5 minutos y cuarenta segundos a 800 watios de potencia. No abrir el horno y dejar reposar dentro 5 minutos más. Si la potencia es mayor poner 4’5 minutos de cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano
Preguntas
A que se refiere con levadura Royal? es la levadura seca, o el polvo de hornear, cual sería la cantidad en gramos. gracias
Disculpa la tardanza. La levadura royal es conocida como levadura química en polvo royal. También se le conoce como polvo de hornear. La cantidad necesaria son unos 8 gramos de polvo. Besicos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: