Brownie (microondas)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado, añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y no esté muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos removiendo suavemente.
- Engrasar el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
- Dependiendo de la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg. más, siempre aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1494Kcal
- Carbohidratos: 130.2g
- Grasa total: 94.9g
- Grasa sat.: 49.4g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 91g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Kohana,
29/01/2019
Tiene una pinta espectacular pero NO ES UN BROWNIE. Un BROWNIE tiene que quedar bastante mas crudo por dentro y mas crujiente por fuera. Como bizcocho de chocolate se ve genial.
Aparte, la caracteristica principal del brownie es que no lleva levadura.
06/06/2013
La he hecho y me ha salido buenísima. La recomiendo puesto que es muy sencilla, rápida y sale muy esponjoso, tipo bizcocho eso sí.
06/02/2013
Creo que lleva muy poca harina y no dice exactamente que cantidad de royal... no se cuánto trae un sobre, yo tengo una pequeña lata.
18/01/2013
El mio se esta enfriando y hueleee que alimenta. no se si podre esperar mucho mas tiempo...