Encendemos el horno a 325 grados F ó 160 grados C. Preparamos un molde de 9*2 pulgadas con la crema para moldes
Unimos las chispitas de chocolate, el café instantaneo, las cucharadas de chocolate de repostería. Vertemos el agua caliente y movemos con una varilla dejamos que la mezcla este a temperatura ambiental antes de usar. Mezclamos y tamizamos la harina, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear.
Mezclamos el suero de leche con el extracto de vainilla. Ponemos a batir los huevos en la batidora elétrica a velocidad máxima con la varilla por unos 5 minutos hasta que triplique su tamaño, añadimos la azúcar poco a poco en forma de lluvia para no desinflar los huevos.
Bajamos la velocidad a minima y continuamos añadiendo el aceite vegetal poco a poco luego el suero de leche y por último la mezcla de chocolate.
Añadimos la harina cucharada por cucharada. Solo batimos hasta que la harina este integrada a la mezcla.
Vertemos en el molde y ponemos a hornear por unos 40-50 minutos dependiendo nuestros horno.
Ponemos los 3 ingredientes en una olla llevamos a la estufa a fuego medio dejamos que se reduzca a la mitad y apagamos. Cogemos una brocha pastelera y humedecemos el budín cuando este tibio.