Petitchef

Budín de Chocolate

Postre
4 porciones
20 min
50 min
Difícil

Ingredientes

4

Ingredienttes 2:

Preparación

  • Paso 1 - Budín de Chocolate
    Encendemos el horno a 325 grados F ó 160 grados C.
    Preparamos un molde de 9*2 pulgadas con la crema para moldes
  • Paso 2 - Budín de Chocolate
    Unimos las chispitas de chocolate, el café instantaneo, las cucharadas de chocolate de repostería. Vertemos el agua caliente y movemos con una varilla dejamos que la mezcla este a temperatura ambiental antes de usar.
    Mezclamos y tamizamos la harina, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear.
  • Paso 3 - Budín de Chocolate
    Mezclamos el suero de leche con el extracto de vainilla.
    Ponemos a batir los huevos en la batidora elétrica a velocidad máxima con la varilla por unos 5 minutos hasta que triplique su tamaño, añadimos la azúcar poco a poco en forma de lluvia para no desinflar los huevos.
  • Paso 4 - Budín de Chocolate
    Bajamos la velocidad a minima y continuamos añadiendo el aceite vegetal poco a poco luego el suero de leche y por último la mezcla de chocolate.
  • Paso 5 - Budín de Chocolate
    Añadimos la harina cucharada por cucharada. Solo batimos hasta que la harina este integrada a la mezcla.
  • Paso 6 - Budín de Chocolate
    Vertemos en el molde y ponemos a hornear por unos 40-50 minutos dependiendo nuestros horno.
  • Ponemos los 3 ingredientes en una olla llevamos a la estufa a fuego medio dejamos que se reduzca a la mitad y apagamos.
    Cogemos una brocha pastelera y humedecemos el budín cuando este tibio.


Preguntas:






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