Petitchef

Budin de chocolate

Postre
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batimos bien cremosa la manteca y el azúcar.Incorporamos los huevos de a uno mientras continuamos batiendo.
  • Tamizamos la harina, el polvo de hornear y el chocolate y lo vamos agregando de a poco al batido.
  • Colocamos en budinera enmantecada y enharinada.Si le vamos a agregar algo en el centro, llenamos hasta la mitad y lo colocamos en este momento.
  • En ambos casos completamos solamente hasta las ¾ parte del molde y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
  • Pinchamos con un palillo para ver si está cocido. Decoramos con glacé o espolvoreamos con azúcar impalpable.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto