Budin de chocolate

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Batimos bien cremosa la manteca y el azúcar.Incorporamos los huevos de a uno mientras continuamos batiendo.
- Tamizamos la harina, el polvo de hornear y el chocolate y lo vamos agregando de a poco al batido.
- Colocamos en budinera enmantecada y enharinada.Si le vamos a agregar algo en el centro, llenamos hasta la mitad y lo colocamos en este momento.
- En ambos casos completamos solamente hasta las ¾ parte del molde y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
- Pinchamos con un palillo para ver si está cocido. Decoramos con glacé o espolvoreamos con azúcar impalpable.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!