Buñuelos de aire con almíbar de guayabita dulce y clavito

Ingredientes
6
Almíbar de guayabita dulce y clavito:
También te puede gustar
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Buñuelos de atún en freidora de aire, para un aperitivo irresistible
-
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un envase mezclar la harina, la canela, la ralladura de limón, el azúcar y la sal. Reservar.
- En una ollita poner el agua y la mantequilla, cuando hierva se agrega de golpe la harina y revuelve con cuchara de palo.
- Cocinar hasta obtener una masa que se desprenda de la base de la olla.
- Agregar los huevos hasta obtener una consistencia relativamente elástica y pegajosa.
- Tomar una pequeña porción de masa con las cucharillas de repostería y darle la forma de pelotita ó quenelle.
- Dejar caer con suavidad sobre el aceite tibio, freír a fuego suave hasta que estén bien cocidas por dentro.
- Escurrir el exceso de grasa sobre una servilleta, pasar los buñuelos a un envase y bañarlos con el almíbar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!