Burfi de coco,que delicia de postre

Este es un muy fácil, tradicional y delicioso dulce indio. Burfis son hechos en una amplia gama de sabores y texturas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Mezclar la leche condensada, coco, leche en polvo y leche en una olla. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente. Una vez que esté caliente, ponga a fuego lento hasta que la mezcla se separe de los lados de la olla. Este proceso tarda unos 6 minutos. Engrasar un recipiente de vidrio rectangular, y extender con una espátula la mitad de esta mezcla en caliente. Añadir unas gotas de color rojo a la otra mitad de esta mezcla. Extienda esta mezcla de color rosa en la parte superior. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1255Kcal
- Carbohidratos: 107.6g
- Grasa total: 66.7g
- Grasa sat.: 54.2g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 21.9g
- Azúcar: 107g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (605g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!