Capricho de mango y limón (thermomix)

Este postre es una explosión de sabor y color
Ingredientes
4
Para el Caramelo:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Triturar el azúcar en el vaso de la Thermomix velocidad 5-10 durante 15 segundos.
Añadir el mango y triturar 20 segundos velocidad 10. - Incorporar todos los demás ingredientes, y mezclar unos segundos velocidad 7.
Programar 15 minutos, 100º, velocidad 4. - Mientras tanto hacemos el caramelo metiendo el agua y el azúcar en el microondas tres o cuatro minutos, hasta que esté dorado.
- Lo volcamos en el molde y recubrimos con él las paredes y el fondo.
Pasado el tiempo añadir la gelatina y programar 2 minutos sin temperatura. - Volcar en el molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
- Carbohidratos: 135.8g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 130.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (644g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Hola, este postre no requiere de cocción. Así que no vamos a necesitar horno. Es como en este otro postre muy popular "Manjar de coco" --> https://www.petitchef.es/manjar-de-coco-con-coulis-de-ciruelas-fid-1573203 Si te fijas en la elaboración son similares. Un saludo, esperamos haberte aydado