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Capricho de mango y limón (thermomix)
Capricho de Mango y Limón (thermomix)
Este postre es una explosión de sabor y color
Preparación
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Triturar el azúcar en el vaso de la Thermomix velocidad 5-10 durante 15 segundos.
Añadir el mango y triturar 20 segundos velocidad 10.
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Incorporar todos los demás ingredientes, y mezclar unos segundos velocidad 7.
Programar 15 minutos, 100º, velocidad 4.
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Mientras tanto hacemos el caramelo metiendo el agua y el azúcar en el microondas tres o cuatro minutos, hasta que esté dorado.
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Lo volcamos en el molde y recubrimos con él las paredes y el fondo.
Pasado el tiempo añadir la gelatina y programar 2 minutos sin temperatura.
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Volcar en el molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 759Kcal
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Carbohidratos: 135.8g
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Grasa total: 13.5g
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Grasa sat.: 5.7g
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Proteínas: 20.2g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 130.4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (644g)
Preguntas:
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Hola, este postre no requiere de cocción. Así que no vamos a necesitar horno. Es como en este otro postre muy popular "Manjar de coco" --> https://www.petitchef.es/manjar-de-coco-con-coulis-de-ciruelas-fid-1573203 Si te fijas en la elaboración son similares. Un saludo, esperamos haberte aydado