Caramelos de miel
Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.45Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.
- Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco.
- En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos.
- Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo.
- Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 55.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: