Pon las almendras en remojo mientras amasas. (Existen variantes con avellanas, pistachos, pipas...)
Se amasa todo menos la almendra y apartando el huevo que nos servirá para pintar la masa una vez preparada. Cuando lo hayas unido todo, (yo lo he puesto en la chef o matic, prog 51- 2 veces, o lo que es lo mismo, 12 minutos ) , añade entonces las almendras bien secas y amasa para que se una todo. Forma un cilindro alargado de unos 3 cm. de altura, píntalo con el huevo y al horno a 175º durante 25 ó 30 minutos minutos. Yo lo he tenido 30 para que quedara doradito.
Una vez fuera del horno, me he puesto una manopla y lo he cortado en rodajas de 1 cm. de grueso y al horno otros 5 minutos o 10 si lo quieres bien tostado (yo lo he dejado 5min.).
De ahí que se llame biscote o "bis-cotto", pues se cuece dos veces).
Dejar enfriar (se endurecerán), y están muy ricos.
Comentarios de los miembros:
Manos a la obra!!
Facil de preparar