Cascara de naranja confitada receta

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Córtale los polos a la naranja y haz unos cortes poco profundos en la cáscara, de manera que queden cuarterones. Saca la cáscara con cuidado. Córtala en julianas. Saca el jugo de media naranja. Reserva.
- En una cacerola pequeña pon a hervir suficiente agua como ¾ de litro. Cuando esté hirviendo, añade las julianas y deja blanquear 3 minutos y cuela, haz esto dos veces más.
- Prepara el almíbar con el azúcar y el agua y añade el jugo de media naranja. Cuando se haya disuelto el azúcar, agrega las julianas y deja que hiervan aproximadamente 50 minutos a fuego muy bajo. Revuelve ocasionalmente. Deja enfriar las julianas dentro del almíbar. Revuelca las julianas endulzadas, una por una cúbrelas en azúcar blanca granulada.
- Acomódalas sobre una rejilla y ahora ten paciencia, debes dejarlas secar de 10 a 20 horas. Aquí todo se seca muy rápido y se secaron en 10 horas, en Tampico, que es húmedo, tardarían más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 73.8g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 73.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:

26/11/2012
Lei varias recetas pero esta es la mejor,FELICITACIONES
Desde Buenos Aires Argentina
23/11/2011
Soy fanatica de las confituras. Estaba al borde de la locura, encontrando esta receta. Me encanta. Soy colombiana. Vivo en el Quindio. GRACIAS por compartir
