Home
Recetas
Postre
Recetas con huevo
Chilenitos
Chilenitos
Ingredientes
15
Costo estimado: 10.81Euros € (0.72€/porción)
Preparación
Se juntan todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.Se debe amasar bastante.Dejar reposar por una hora.
Se debe estirar muy bien yo lo hago con la maquinita para hacer pasta ya que debe quedar bastante fina ,pinchar muy bien la masa para que no se eleve.
Llevar a un horno de 180 grados por unos 10 minutos o hasta que las masitas o hojarascas estén cocidas sin estar doradas.
Cuando la tenemos frias las rellenaremos con manjar o dulce de leche repostero.Uniendo dos o tres hojarascas.
Se cubren con merengue y se llevan a un horno bastante tibio por uno 15 minutos hasta que el merengue este duro.
Una forma de presentación es ponerlo en pirotines y en una caja.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 441Kcal
Carbohidratos: 46.1g
Grasa total: 16.4g
Grasa sat.: 9.6g
Proteínas: 25.2g
Fibras: 0.8g
Azúcar: 31.1g
ProPoints: 12
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (707g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (15):
¿Cuanto duran los chilenitos?
Riquisimos .. fantasticos para comerlos a cualquiera hora...
Bhnd
GRACIAS MUY UTIL Y RICO, SALUDOS.
MUY CLARA Y PRECISA CON LOS INGREDIENTES
GRACIAS
Muy ricos,feliz de encontrar esos sabores aca donde vivo hoy y recordar chilito,a mis amigos franceses les gustaron mucho,gracias por la receta.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,rico
Muy muy buena y rica a mi me quedaron igual de ricos
Excelente receta lo intentare
ME ALEGRO MUCHO DE QUE TENGAN ESTA RECETA Y TAN BONITA PRESENTACIÓN ADEMAS, ME GUSTA. ESTA PAGINA HABLA BIEN DE CHILE POR SU PRESENTACIÓN. LES FELICITO.
CHILENA Y ESPAÑOLA.