Chupito de leche rizada
vota ahora
Un buen postre para terminar la comida.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Ponemos en un cazo la leche, la canela, la cáscara de limón y la vaina de vainilla abierta por la mitad para que salgan las semillas, llevamos a ebullición y apartamos del fuego.
- Dejamos reposar como mínimo 30 minutos antes de colar retirando la rama de canela, el limón y la vaina. Si se deja macerando con la rama de canela y limón 24 horas, su sabor será mejor, más intenso.
- Ponemos en un bol, la leche condensada, la nata, la esencia y el vodka. Batimos bien para quitar los grumos. Añadimos la leche ya colada y revolvemos bien todo.
Pasamos a una botella y enfriamos. - Una vez servido en la copa o el vaso se puede poner canela molida por encima, realzará su sabor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!