Clafoutis de uvas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Unta el molde con mantequilla y pon el horno a precalentar a 200ºC.
- Pela las uvas, quita las pepitas y reserva.Bate el azúcar con los huevos y la yema, añade el harina y cuando lo tengas unido todo, añade la leche y la nata.
- Unifica todo con las varillas, pon una pizca de sal.Pon las uvas en el fondo del molde, cubre con la crema y hornea a 200ºC 35.40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 38.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!