Aquí os dejo esta rica coca, que en sí es un bizcocho que hago en casa y que tengo en el blog, como el bizcocho de las monjitas,solo le añado el anís y los piñones y como veréis le pongo unos sobres de gaseosas que hace que quede muy esponjoso y rico.
Donde se puede encontrar la gaseosa en sobre se puede sustituir x otro producto?gracias
Responder:Se puede sustituir por levadura, un sobre de 15gr.
Anís en grano o alcohol?
Responder:5 cucharadas de anís el alcohol. Saludos
Buen día, mi nombre es Victoria y vivo en Panamá. Quiero saber a que se refiere con sobre de gaseosa y piñones. Gracias.
Responder:Hola Victoria, los sobres de gaseosas es lo que se pone en el lugar de la levadura, no se si en tu país lo hay, pero puedes cambiarlo por un sobre de levadura de unos 15 gr. y una puntita de sal. LOs piñones son un fruto seco, es pequeño alargado, pero puedes poner otro que te guste a ti. Espero haberte ayudado en lo posible. Un saludo
El azucar normal? o el blanco tan fino de pasteleria? i que hacer para que no se hundan los piñones
Cuanto tiempo hay que tenerla a horno si hago por 10 porciones ??? Y que temperatura.
Gracias!!!
A mí me pasa lo mismo, desconozco los sobres de gaseosas el tigre. Se puede sustituir por otro ingrediente?. Saludos
Parece deliciosa la receta, pero no se que son los sobres de gaseosas el tigre. Saludos
En esta receta se ha usado azúcar nomal, Si lo deseas puedes usar azúcar caster que es un tipo de azúcar blanco, extra fino sin llegar a ser azúcar pulverizado (azúcar glass o azúcar impalpable). Respecto a los piñones, tenemos un artículo que te va a ayudar. Hay varios trucos para que no se hundan. www.petitchef.es/aid-2878