Extendemos el hojaldre y pinchamos con un tenedor varias veces por todo el centro de la masa, dejando sin pinchar un centímetro y medio hacia el borde.
Con el resto de los ingredientes hacemos las mollitas. Para ello sólo tenemos que mezclarlos bien con las manos o con una cuchara hasta que se formen los grumos, y los ponemos por encima de la masa de hojaldre.
Si no derretimos la mantequilla será más facil mezclarlo todo con las manos, si la derretimos un poco, las mollitas saldrán mejor removiendo con una cuchara.
Horneamos 10 minutos a 200ºC, o hasta que la masa y las mollitas empiecen a dorar.
Comentarios de los miembros:
Si es una buena salida para las meriendas y las pilyamadas de las niñas
Fácil y muy agradable para las meriendas .
Me encanta sobre todo lo que tenga que ver con pan mmmmmm.
Rico
La haré.....me gusta el toque del limón...
Un bocado muy rico.
Però que bona!!!
Felicitats
Me pàrece muy ligera y apetecible según que ocasiones.