Calentamos 30 segundos en el microondas la leche y el agua. En un recipiente mezclamos la harina con la levadura, la cucharada de azúcar, la sal, el aceite y el agua y la leche templadas.
Amasamos hasta que formemos una bola que no se nos pegue en los dedos. Dejamos reposar la masa en un bol una hora tapada con film. Pasada la hora, dividimos la masa en 9 trozos.
A continuación, sobre papel de horno colocamos los trozos de masa y ayudándonos del rodillo las estiramos muchísimo hasta dejarlas casi del grosor del papel.
Una vez estiradas vertemos una chorradica de aceite por encima de cada una y lo extendemos. Agregamos abundante azúcar por encima y piñones o almendra granillo por toda la superficie.
Precalentamos el horno a 220 grados e introducimos la bandeja con las cocas en la segunda altura empezando por arriba a 220 grados unos 15 minutos.
Cuando veamos que están bastante doradas las sacamos rápidamente y les vertemos por encima una buena chorrada de anís.