Coca maría de manzana

Ingredientes
15
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.25€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Apple pie, pastel de manzana inglés
-
Hojaldre de camembert y manzana
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pelamos y cortamos las manzanas a gajos muy finitos. Escurrimos medio limón por encima para que no ennegrezcan.
- Forramos una llanda de 25*38 cm con papel de horno.
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un aparato de varillas. - Añadimos las yemas trabajadas con el azúcar, el aceite y por último la harina mezclada con la levadura Royal.
Ir removiendo cada vez que añadimos un ingrediente nuevo con una cuchara de madera. - Volcar toda la mezcla a la llanda, no llegará a los bordes pero no hay que preocuparse porque al poner las manzanas se extenderá por todo.
- Ir colocando los gajos de manzana hundiéndolos en la masa uno al lado de otro, salen cuatro filas de gajos de manzana y espolvorear con azúcar y canela.
- Hornear a 180º 35 - 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 50.8g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 32.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/08/2011
Me parece muy buena la receta, y bien explicada.
Saludos de Brujillo Andaluz.