Petitchef

Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados

Bonitos y ricos

Postre
10 porciones
1 hora
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Paso 1 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Pesamos el harina, y tamizamos junto con la levadura.
    Las pasas la dejamos con el coñac , yo las meto unos 20 segundos con el coñac en el micro y se hidratan antes.
  • Paso 2 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Cortamos las frutas, en trocitos pequeños.
    Sacamos las pasa, del coñac y las pasamos por harina, Junto con las demás frutas, pero sacudiendo la harina.
  • Paso 3 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que este muy cremosa, le vamos añadiendo los huevos, hasta que no absorba uno, no añadimos el otro, así hasta agotar los huevos, le echamos el coñac de las pasas, y mezclamos bien
  • Paso 4 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Le añadimos la harina con la levadura tamizada, y mezclamos todo, para que no queden grumos, y le echamos las frutas escarchas y las pasas, y mezclamos con una espátula con movimientos envolvente, despacio y poco tiempo, para que no se nos bajen al fondo.
  • Paso 5 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Llenamos las ¾ partes de los cono con la masa, llevamos al horno precalentado, a 170º C y en unos 20 minutos o menos se nos cuecen, pinchamos antes de sacarles, para ver si están cocidos, los dejamos enfriar en una rejilla.
  • Paso 6 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Preparamos el glaseado, parece pesado pero así queda muy bien y merece la pena , se pone en un bol el azúcar, la clara y el zumo de limón y se baten unos diez minutos con una cuchara de madera, de las que usamos solo para repostería.
    Pasado los 10 minutos estará muy blanco, movemos bien, puede que necesite mas o menos azúcar, para que quede con cuerpo, para poder usar la manga pastelera, también lo puedes batir con las varillas eléctricas, o con la KA.
  • Paso 7 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Con el horno a 50º las dejamos secando , con la puerta entre abierta, y si no podéis ver los grados, con el horno flojo y los bizcochos en la puerta en una 1 hora o algo mas se secan.
  • Paso 8 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Los decoráis con los spray de colores, plateado y dorado, una vez que el merengue este seco.
    Los blancos también quedan muy bonitos.
  • Paso 9 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Quedan ricos y bonitos.
  • Paso 10 - Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
    Espero que os gusten, besos
    Adita


Fotos

Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 2
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 3
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 4
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 5
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 6
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 7
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 8
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 9
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 10
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 11
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 12
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 13
Conos rellenos de bizcochos, con frutas escarchadas, pasas, y glaseados - foto 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto