Corona de la almudena
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Dulce típico de Madrid, para festejar el día de la Almudena, el 9 de noviembre.
Ingredientes
8
Para el prefermento:
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Preparamos el prefermento con al menos 8 horas de antelación, mezclando todos sus ingredientes
- Amasamos todos los ingredientes, incluido el prefermento
- Dejamos la masa reposar en un cuenco grande bien engrasado y tapado para evitar que se reseque, en un lugar alejado de las corrientes de aire, hasta que doble su volumen
- Dejamos la masa reposar en un cuenco grande bien engrasado y tapado para evitar que se reseque, en un lugar alejado de las corrientes de aire, hasta que doble su volumen
- Dejamos levar de nuevo hasta que doble su volumen.
Encendemos el horno, a 250º y, mientras se precalienta, pintamos la superficie de las roscas con huevo batido, con cuidado de que no se hundan.
Bajamos el horno a 180º e introducimos las roscas durante 30 minutos. - Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
Abrimos las roscas por la mitad y las rellenamos con crema pastelera - Más información en http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es
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