Coulant exprés
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Con un pincel enmantecamos el vaso o recipiente que vayamos a utilizar. Espolvoreamos con cacao amargo y retiramos el exceso. Reservamos. Derretimos los 30 g de chocolate con la mantequilla en el microondas.
- Batimos el huevo con el azúcar y se lo añadimos a la mezcla anterior. Incorporamos la harina tamizada y volcamos la mezcla en el molde (vasito de plástico resistente, cristal, loza o silicona) al que previamente habremos pincelado con mantequilla y espolvoreado con cacao amargo.
- Introducimos un trocito de chocolate fondant y lo hundimos bien dentro de la masa. Llevamos al micro y programamos 2 minutos a 350W. Tenemos que observar que sube. A primera vista parece que no está hecho, pero si está brillante y un poco pegajoso al tacto, habremos conseguido el punto ideal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 33.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!