Petitchef

CREPES

Crepes con nata

Postre
3 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Tamizar la harina, y agregar la leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir una pizca de sal y otra de azúcar, los huevos y el aceite. Remover bien, y dejar reposar 30 minutos.
  • Derretir una cucharada de mantequilla en una sarten, e ir echando un poco de masa, extendiéndola hasta que quede bien fina. Así haremos unas 12 crepes.

    Calentar el resto de la mantequilla, echar el azúcar restante y remover hasta que se derrita. Mezclar on la ralladura de naranja y los zumo de cítricos, remover hasta obtener un almibar.
  • Doblar las crepes, y pasarles por el almibar de la sartén. Calentar un poco de licor de naranja, y bañar las crepes con él, prenderles fuego. Una vez apagadas las llamas, repartir el resto del almíbar y servir las crepes decoradas con nata monta y ralladura de naranja.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2021

Riquísimas!!!!

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)

Thai1, 04/03/2014

Muy rico y combinable con todo tipo de frutas, lácteos y helados.

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Fabulosa

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24/07/2012

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Rico y expectacular. La hago .











(0) (0) Abuso
22/07/2012

MUY APETITOSAS, GRACIAS

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21/07/2012

Perfecta...........

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21/07/2012

SENCILLA Y DELICIOSA

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12/07/2012

Ddddd

(0) (0) Abuso
11/07/2012

AY YA QUIERO UNOS CREPES DE ESTOS LOS FELICITO EXCELENTES RECETAS

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