Tamizar la harina, y agregar la leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir una pizca de sal y otra de azúcar, los huevos y el aceite. Remover bien, y dejar reposar 30 minutos.
Derretir una cucharada de mantequilla en una sarten, e ir echando un poco de masa, extendiéndola hasta que quede bien fina. Así haremos unas 12 crepes.
Calentar el resto de la mantequilla, echar el azúcar restante y remover hasta que se derrita. Mezclar on la ralladura de naranja y los zumo de cítricos, remover hasta obtener un almibar.
Doblar las crepes, y pasarles por el almibar de la sartén. Calentar un poco de licor de naranja, y bañar las crepes con él, prenderles fuego. Una vez apagadas las llamas, repartir el resto del almíbar y servir las crepes decoradas con nata monta y ralladura de naranja.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)
T
Thai1,
04/03/2014
Muy rico y combinable con todo tipo de frutas, lácteos y helados.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)