Croquetas de arroz con leche y chocolate

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.55Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Croquetas de jamón por picador
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un cazo ponemos el arroz blanco y lo cubrimos con la leche, añadimos el anís, la canela en rama y la monda de limón.
- Cuando se haya consumido casi toda la leche quitamos la canela y el limón, le incorporamos el azúcar, el chocolate troceado.
- Le dejamos cocer por 5 minutos más y retiramos del fuego. Dejamos templar en un recipiente e introducimos en la nevera hasta que el arroz esté durito.
- Sacamos de la nevera y formamos bolas pequeñas que pasaremos por huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente a fuego fuerte y cuando se doren sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
- Servimos en una fuente decoradas con virutas de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (79g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!