Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina con la levadura y reservar.
En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y bien mezclado. Añadir los huevos y batir todo bien.
Vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura y mezclamos. Agregamos también poco a poco la leche y el baileys y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en moldes (hasta un poco más de la 1/2) y metemos en el horno unos 20 ó 25 minutos. Pinchamos con la punta de un tenedor para comprobar que ya están hechos.
Sacamos del horno. Mientras se enfrían los cupcakes vamos haciendo la buttercream.
En un bol batimos la mantequilla y después tamizamos por encima el azúcar glas, mezclamos bien.
Derretimos en el microondas el chocolate, lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos. Añadimos por último el baileys y la leche y volvemos a mezclar. Tiene que quedar una mezcla cremosa y consistente.
Decoramos con la buttercream los cupcakes ya fríos y a disfrutarlos!!
Comentarios de los miembros:
Delicioso¡¡¡
Tienen que estar muy buenos.
MUY BUENOS SUS APORTES PARA DARNOS IDEA DE COMO HACER LOS CUPCAKES EXCELENTE
Se ven increíbles!!!!!!!