Precalentamos el horno 160ºC, ventiladora arriba y abajo. Picamos el calabacín. Batimos los huevos con el azúcar hasta tener una textura homogénea, incorporamos el calabacín.
Añadimos el aceite y mezclamos bien. Incorporamos la harina, los sobres de armisen, la sal, la canela y el jengibre.
Aunque veas que queda un poco líquida, no te preocupes, y vierte sobre cada cápsula la mezcla, hasta la mitad. Lo tendremos en el horno unos 20 minutos, como siempre, comprobamos con un palillo que no mancha y ya estarán listos. Los dejamos enfriar sobre una rejilla y vamos con la cobertura.
Para ello necesitamos un recipiente y unas varillas manuales, remueve lentamente el Mascarpone, añade la leche, sigue removiendo, añade el azúcar glass, seguimos removiendo y por último la maizena, yo puse una cucharada y un poco más, hasta que vi que la textura era buena para manga pastelera.
Después a la nevera unos 30 minutos. Pasado este tiempo, con una manga pastelera decora a tu gusto.
Comentarios de los miembros:
Espectacular. Los niños comen calabacín sin que lo noten. Gracias. Cecy.
Delicious
No me gusta el calabacín, pero seguro que con esta receta me va a encantar.
Hace tiempo hizo un kk de zapallito italiano, Me quedo muy bien. Estos cupcakes se ven deliciosos, voy a probarlos
Me encanta encontrar una receta de cupcakes arriesgando con ingredientes diferentes. Muy original, felicidades!
Se ven graciosas
¡Magdalenas de calabacin !¡que original !
Me gusta
Se ve muy original!