Cortamos los kiwis en trozitos y los ponemos en un cazo junto con el azúcar y las 4 cucharadas de agua a fuego lento. Ir aplastándo los trozitos para que vayan soltando su jugo y se mezcle con el azúcar.
Cuando esté espeso retiramos del fuego, colamos y dejamos enfriar. Ya tenemos listos nuestro extracto de kiwi.
Precalentar el horno a 180º Preparar la bandeja de los cupcakes con los 8 papelitos que vamos a usar Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que consigamos una cremita.
Batir los huevos con el extracto. Añadir a la crema de mantequilla y azúcar. Incorporar la levadura y la harina previamente tamizadas. Remover todo bien y añadir la leche. Remover hasta mezclar todos los ingredientes. Por último añadir el colorante y mezclar.
Repartir la mezcla en los moldes, y meter en el horno a 180º durante 20 minutos. Pasado este tiempo meter un palillo, para comprobar que se ha cocido bien la magdalena, si fuera necesario dejar más tiempo en el horno. Dejar reposar 5 minutos y pasar a una rejilla para que enfrien, mientras prepararemos la buttercream.
En un bol poner todos los ingredientes y batir durante 4 minutos a velocidad media. Ya tenemos la buttercream lista.