Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría. En el microondas con mucho cuidado poniéndolo de 30 en 30 segundos para que no se nos queme.
Ponemos en un bol el azúcar con los ingredientes líquidos. Osea, todo menos la harina. Batimos hasta que se mezcle todo bien a velocidad media-alta.
Luego añadimos la harina y batimos a velocidad baja otro poco hasta que se integre bien y la mezcla sea homogénea.
Rellenamos las cápsulas y horneamos en el horno precalentado a 170-175 grados unos 25 minutos. (Este bizcocho tarda un poquito más en hacerse, por eso hay que bajar la temperatura a lo que ponemos normalmente para que no se nos queme).
Cuando los sacamos, como siempre, los dejamos reposar unos 5 minutos en la bandeja y ya luego los pasamos a enfriar a una rejilla.
Para hacer la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso y la mezcla se ponga de color clarito.
Añadimos el vino y volvemos a batir.
Aquí podéis probar la crema y si la queréis más fuerte sólo hay que añadir alguna cucharadita más de vino. Podéis ir probando hasta que la pongáis a vuestro gusto.
Podréis ver más recetas con vino en mi blog!! http://sivilahappybakery.blogspot.com.es/