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Cupcakes de vino de Oporto

Esta receta es una delicia!! Si os gusta un buen vino tenéis que probar a hacerla!! (Si no es Oporto podéis usar otro que os guste!!)

Postre
8 porciones
40 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para el bizcocho necesitamos:

Para la crema necesitamos:

Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Preparación

  • Para el bizcocho:

    Tamizamos la harina con la levadura y reservamos
  • Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría. En el microondas con mucho cuidado poniéndolo de 30 en 30 segundos para que no se nos queme.
  • Ponemos en un bol el azúcar con los ingredientes líquidos. Osea, todo menos la harina. Batimos hasta que se mezcle todo bien a velocidad media-alta.
  • Luego añadimos la harina y batimos a velocidad baja otro poco hasta que se integre bien y la mezcla sea homogénea.
  • Rellenamos las cápsulas y horneamos en el horno precalentado a 170-175 grados unos 25 minutos. (Este bizcocho tarda un poquito más en hacerse, por eso hay que bajar la temperatura a lo que ponemos normalmente para que no se nos queme).
  • Cuando los sacamos, como siempre, los dejamos reposar unos 5 minutos en la bandeja y ya luego los pasamos a enfriar a una rejilla.
  • Para hacer la crema:

    Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso y la mezcla se ponga de color clarito.

    Añadimos el vino y volvemos a batir.

    Aquí podéis probar la crema y si la queréis más fuerte sólo hay que añadir alguna cucharadita más de vino. Podéis ir probando hasta que la pongáis a vuestro gusto.

    Podréis ver más recetas con vino en mi blog!! http://sivilahappybakery.blogspot.com.es/

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