Cupcakes de vino de oporto
Esta receta es una delicia!! Si os gusta un buen vino tenéis que probar a hacerla!! (Si no es Oporto podéis usar otro que os guste!!)
Ingredientes
8
Para el bizcocho necesitamos:
Para la crema necesitamos:
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Para el bizcocho:
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos - Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría. En el microondas con mucho cuidado poniéndolo de 30 en 30 segundos para que no se nos queme.
- Ponemos en un bol el azúcar con los ingredientes líquidos. Osea, todo menos la harina. Batimos hasta que se mezcle todo bien a velocidad media-alta.
- Luego añadimos la harina y batimos a velocidad baja otro poco hasta que se integre bien y la mezcla sea homogénea.
- Rellenamos las cápsulas y horneamos en el horno precalentado a 170-175 grados unos 25 minutos. (Este bizcocho tarda un poquito más en hacerse, por eso hay que bajar la temperatura a lo que ponemos normalmente para que no se nos queme).
- Cuando los sacamos, como siempre, los dejamos reposar unos 5 minutos en la bandeja y ya luego los pasamos a enfriar a una rejilla.
- Para hacer la crema:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso y la mezcla se ponga de color clarito.
Añadimos el vino y volvemos a batir.
Aquí podéis probar la crema y si la queréis más fuerte sólo hay que añadir alguna cucharadita más de vino. Podéis ir probando hasta que la pongáis a vuestro gusto.
Podréis ver más recetas con vino en mi blog!! http://sivilahappybakery.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 58g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 56.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!