Poner el horno a 218 º C y preparar el molde de 12 unidades, rociando con spray de mantequilla para que no se nos pegue la masa. Sino tenéis spray podéis utilizar aceite untado con un pincel o bien un poco de mantequilla. Se mezclan todos los ingredientes en un bol. Ir rellenando cada hueco (podéis utilizar manga pastelera) a la mitad o un poco menos y repartir uniformamente la masa. Introducir en el horno en la parte media durante 6 minutos. Sacar del horno y dejar reposar los donetes 5 minutos en el molde y finalmente desmoldar.
Para el topping: Podéis deshacer un poco de chocolate al baño maría (yo suelo utilizar chocolate Valor 70%) o bien glasearlos (1 taza de azúcar glas, una cucharada de leche y media cucharadita de extracto de vainilla opcional). Para este glaseado deberemos mezclar rápidamente y aplicar en el donut con un pincel. Después le podemos añadir sprinkles de colores o incluso el azúcar teñido por encima.
Gracias, la verdad es que son muy rápidos y fáciles de hacer.