Petitchef

Donetes

Deliciosos donetes caseros

Postre
2 porciones
1 hora
6 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el horno a 218 º C y preparar el molde de 12 unidades, rociando con spray de mantequilla para que no se nos pegue la masa. Sino tenéis spray podéis utilizar aceite untado con un pincel o bien un poco de mantequilla.
    Se mezclan todos los ingredientes en un bol.
    Ir rellenando cada hueco (podéis utilizar manga pastelera) a la mitad o un poco menos y repartir uniformamente la masa.
    Introducir en el horno en la parte media durante 6 minutos.
    Sacar del horno y dejar reposar los donetes 5 minutos en el molde y finalmente desmoldar.
  • Para el topping:
    Podéis deshacer un poco de chocolate al baño maría (yo suelo utilizar chocolate Valor 70%) o bien glasearlos (1 taza de azúcar glas, una cucharada de leche y media cucharadita de extracto de vainilla opcional). Para este glaseado deberemos mezclar rápidamente y aplicar en el donut con un pincel. Después le podemos añadir sprinkles de colores o incluso el azúcar teñido por encima.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

Naomi345
Naomi345, 10/09/2012

Esto no m lo pierdo lo hare esta tarde ....

(1) (0) Abuso
01/09/2012

Me encanto voy a volvera repetirlaaaaa..... quedaron deliciosas

(1) (0) Abuso
04/08/2012

Exelentes resetas me encantan

(1) (0) Abuso
xoco
Respuesta xoco:

Gracias, la verdad es que son muy rápidos y fáciles de hacer.

02/08/2012

Esta buenisimo me ncanta x lo facil que es

(1) (0) Abuso
01/08/2012

Levadura es de panadero ou quimeca

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Muy buenos y nada caros

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Muy lindas,las haré el fin de semana, gracias.


+

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Faciles de preparar, gracias.

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Felicidades y gracias por las recetas que nos dan.Saludos Chef Internacional Bismarck Ayala Diaz

(0) (0) Abuso

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